League of Dance: LOL PopStar Russia

← Назад в видео Cosplay
  • League of Dance: LOL PopStar Russia
  • League of Dance: LOL PopStar Russia
  • League of Dance: LOL PopStar Russia
Дата - 04 октября 2015
Место - клуб "Эгоистка", г. Москва
Грин: "Я был крайне рад, когда получил приглашение на съемки по этому проекту. Очень люблю снимать Лигу, и девушек знаю уже довольно давно.
Было интересно поснимать в достаточно нестандартном месте - в клубе для женщин "Эгоистка", а не в обычных студиях или на улице. 


Перед съемками не был срежиссирован и спланирован весь процесс съемок, так что в итоге мы снимали и придумывали все на месте.
И вроде бы времени было много - порядка 6-8 часов, уже точно не помню. Но все равно на съемки осталось мало времени - все долго собирались, красились и готовились :) В итоге по мере готовности мы отсняли девушек в косплее, и когда собрались все - мы стали снимать танец. Правда к этому времени мы с Шики должны были уже собираться домой :(


Изначально я хотел снять 3 ролика: комментарии косплееров о проекте, ролик на пару минут о том, как герои LoL PopStar общаются за кулисами и готовятся к выступлению, и, соответственно, сам танец. Я хотел сделать основной акцент к косплей видео, а видео с танцем должно было являться приятным бонусом.
В процессе монтажа мы поняли, что все нужно сделать совсем наоборот - танец должен быть главной фишкой клипа, а съемки косплея - это уже приятное дополнение.


Что у нас получилось:
1) ролик с комментариями и немного бэкстейджа
2) ролик о том, как PopStar герои готовятся к выступлению 
3) очень долго готовить ролик с танцем. Но танец смотрелся скучно, и как-то его разнообразить помогала Шики.
В итоге мы сделали один, но длинный ролик с танцем и подготовкой к нему.

На будущее будем планировать съемки более подробно, чтобы понимать что мы снимаем.

На фотографиях я не делал акцента, но все равно пару кадров получилось. Потому, без претензии на прекрасные снимки, я прикреплю пару фотографий, не опубликованных в общем отчете :3


Было очень интересно работать в такой большой и заинтересованной команде. Общая дружная и веселая атмосфера, улыбки косплееров, и помощь фотографов, визажистов и помощников была прекрасна. Спасибо за приглашение, и удачи в развитии вашего проекта League of Dance.





Шики: "Много LoL'ки, много девушек, много красоты. Что может быть лучше :) 
Работать с таким больши количеством человек было достаточно сложно, но интересно. Большое спасибо Oyuka за то, что организовала проект и помогала в процессе съемки. 

Я надеюсь на то, что наши совместные проекты с League of Dance будут только лучше по исполнению и по качеству. Желаю девчонкам не останавливаться на достигнутом и прогрессировать в танцах с каждым новым проектом!"
Поделитесь с друзьями: