Полина Шики Кочанова

День добрый!

Меня зовут Полина Кочанова, а также - Шики. Сейчас мне 23 года. К самому проекту ByGreen.Org я присоединилась приблизительно осенью 2013 года и очень рада, что открыла в себе способности к созданию интересных видео и фото отчетов. 


В 2006 году я окончила музыкальную школу по классу фортепиано на хорошие и отличные оценки. Участвовала в различных школьных конкурсах фотографии, занимала призовые места. Так что могу сказать, что с самого детства я была творческим человеком. 


Я училась в МГУ ИСАА, так как меня очень заинтересовал японский язык, но не смогла осилить программу из-за высокой скорости обучения этого языка. На данный момент обучаюсь в ГИТР'е на факультете режиссуры кино и телевидения. В ближайшем будущем планирую продолжать изучать японских язык. 


До косплея я увлекалась просмотром аниме и походом на различные вечеринки, посвященные японской анимации. И только спустя несколько лет, я узнала, что существуют целые фестивали, посвященные японской культуре, куда можно не просто прийти, но и показать себя в различных конкурсах. Это так же был фестиваль "Няаф", который стал моим первым фестивалем и окном в мир косплея. И именно с этого момента в 2010 году косплей и стал одной из главных составляющих моей жизни, когда я познакомилась со своей командой TJ и пришла на фестиваль в своем первом костюме.


С тех пор мое основное хобби - это посещение фестивалей, подготовка новых образов для выступлений, а также подготовка фото и видео отчетов с фестивалей. К сожалению, совмещать и выступления и аккредитацию на фестивалях и физически не способна. Поэтому последний год я занимаюсь больше съемками в проекте. Но надеюсь, что образы, которые у меня уже давно в планах и в разработке, я смогу вскоре показать на фестивалях. 


На фестивалях мы вместе снимаем фото и видео. Мы обмениваемся мнениями по ходу обработки, так что работы, представленные на сайте - это результат совместных трудов.


Моя мечта, связанная с косплеем - посетить иностранный фестиваль, а так же побывать в Японии. И даже не важно в качестве кого я там окажусь: оператора, фотографа или же косплеера. 


Я планирую дальше совершенствоваться в освоении программ для обработки видео, а также в самой съемке видео. Очень благодарна Грину, за то, что предложил мне однажды работать вместе с ним.   

  • Полина Шики Кочанова
  • Полина Шики Кочанова
  • Полина Шики Кочанова
  • Полина Шики Кочанова
  • Полина Шики Кочанова

Возврат к списку