Just Dance Party 2016

← Назад в фото Мероприятия
  • Just Dance Party 2016
  • Just Dance Party 2016
  • Just Dance Party 2016
  • Just Dance Party 2016
  • Just Dance Party 2016
  • Just Dance Party 2016
Дата - 13 февраля 2016
Место - Old Bridge Cafe, г. Москва
Сайт - Just Dance Party
Фотографии - скачать →
Грин: "Представляем вашему вниманию фотографии с Just Dance Party 2016! 
На мероприятие меня позвали мои друзья, которые являются большими любителями игры Just Dance. Танцевальные игры на приставках сейчас крайне популярны.

Для меня это была первая московская вечеринка Just Dance. Само мероприятие мне очень понравилось как организацией и танцами, так и большой группой присутствующих людей. 
Приходить с друзьями всегда веселее, но было крайне приятно увидеть людей, которые пришли по одиночке и легко находили себе партнеров для танцев. Также очень удивился, когда узнал, что на это мероприятие приезжали ребята из других городов, таких как Казань (чудесный и прекрасный город, который надеюсь скоро посетить :3). 

Конкретно мне не нравится формат проводимого мероприятия. Но множество людей получают большое удовольствие от совместных танцев под игру Just Dance - такое своеобразное танцевальное караоке. Тем более весело танцевать когда с тобой одновременно танцуют много ребят и девушек, которые веселятся вместе с тобой. 

Отдельно был рад видеть девчонок из шоу-балета Motivation Crew, за что им отдельное спасибо :3  

Большое спасибо организаторам за проведенное мероприятие, а так же Old Bridge Cafe которое как нельзя кстати вписалось в формат и масштабы вечеринки. С удовольствием посещу подобное мероприятие и в следующий раз!"



Шики: "Посетили Just Dance Party, которое проходило в приятном Old Bridge Cafe в Москве. Мероприятие такого формата проводилось впервые, и я могу сказать, что оно прошло очень даже хорошо! 

Организаторы (команда Just Dance Russia) сделали очень веселую и дружелюбную атмосферу. Меня очень удивило большое количество народу, некоторые участники даже приехали из других городов! Так же приятно было увидеть косплееров по игре Just Dance, которые танцевали со всеми остальными! 

Лично я ожидала увидеть так же какой-нибудь конкурс, а не только танцы всей толпой. Но, учитывая, что мероприятие проходило всего 4 часа, и то, что это была первая глобальная вечеринка такого формата, даже простые танцы в окружении таких же любителей Just Dance как и ты доставили много удовольствия! Но, я надеюсь, что в последующих вечеринках организаторы придумают пару конкурсов, в котором смогут поучаствовать самые активные участники, а остальные в этот момент смогут перевести дух и поболеть за определенного фаворита :)"
Поделитесь с друзьями: