Fenix 2015

← Назад в фото Фестивали
СайтFenix 
Дата - 28 марта 2015 по 29 марта 2015
Место - ДК им. Ленина, г. Казань
Фотографии - Скачать →
Шики: "В Казани я была впервые, как, собственно, и на фестивале "Fenix". И я могу сказать точно - это один из лучших иногородних фестивалей, на которых я была. Реакция зала на каждое выступление поражает! В Москве, к сожалению, не услышишь такое количество оваций. 

Ведущие - вы прекрасны! Во время задержек номеров не было скучно, потому что вы поддерживали позитивный настрой в зале, что могут сделать далеко не каждые ведущие фестивалей. Спасибо вам!

Я очень надеюсь, что мы и в следующем году приедем к вам на фестиваль. Fenix стал для меня одним из любимейших фестивалей!"



Грин: "Давно слышал много отзывов о фестивале "Fenix", потому решили посетить его и посмотреть за что же его так нахваливают. 

Хоть погода и была не самая приятная (у нас не получилось поснимать на улице из-за холода и ветра), Казань и сам фестиваль очень понравились. Остались только положительные впечатления от организации ДК и косплееров фестиваля. Понравилось и удивило то, что на фестивале позаботились о посетителях - была бесплатная вода, продавалась не очень дорогая еда, а так же было много свободного места. Не смотря на то что здание ДК было старое, в нем было достаточно приятно работать. А местные косплееры были очень отзывчивы на проведение съемок.

Так же хочу отметить удивительный зал. Во время программы нам было сложно найти свободное место для съемки программы, так как зал был полон. Перед и после каждого выступления чувствовались огромная поддержка и энергия от зала. 

И отдельно хотел бы отметить номинацию "Большая игра". Я давно не испытывал такого эмоционального и эстетического удовольствия от косплей-выступления. 

Я бы с радостью посетил этот фестиваль еще раз, а так же порекомендую его друзьям."