Fan Fan 2017

← Назад в фото Фестивали
  • Fan Fan 2017
  • Fan Fan 2017
  • Fan Fan 2017
  • Fan Fan 2017
  • Fan Fan 2017
Дата - 11 марта 2017
Место - ЦДК "Железнодорожник", г. Нижний Новгород
Сайт - Fan Fan →
Фотографии - на Flickr →
Fan Fan 2017 был нашим первым фестивалем в Нижнем Новгороде, куда мы поехали большой компанией, соскучившееся за зиму по съемкам косплея и любимых фэндомов. Переезд был легким и ненапряжным, а город оставил положительное впечатление. 
Несмотря на то, что фестиваль проходил в начале марта и погода на улице завлекала ярким солнышком, мы снимали на улице крайне мало. В само здание ЦДК "Железнодорожник" мы прошли без какой-либо проверки и контроля, что, на наш взгляд, должно отслеживаться организаторами крайне четко и внимательно. Затем мы получили свои бейджи, а третьего участника нашей команды, который пришел позднее, не смогли найти в списке (хотя мы уверены, что он был отмечен в соседней графе). В итоге ему пришлось заплатить за вход. Мелочь, конечно, но все равно неприятно. Еще один минус, который мы отметили - фестиваль проходил одновременно с детскими секциями танцев. Увлеченные косплеем дети - это, конечно, здорово. Но совершенно не здорово - когда они же носятся по ДК, сбивая на своем пути людей и технику. Свои вспышки пару раз ловили во время падения, сердце замирало на раз. 

Сам фестиваль оставил теплое и приятное впечатление. Было много искренних и открытых косплееров. На фестивале почти не было сложных и громоздких костюмов, но все равно было достаточно много интересных и запоминающихся образов. 
Особенно хотим отметить покоривших наше сердце ребят: ориджинал Эшлендера по "The Elder Scrolls", девушка с костюмом Shinobi из "Tera Online", заяц-робот из советского мультика "Ну, погоди!" и просто очаровательная Хорочка из "Spice and Wolf". Спасибо за образы, ребята! Неимоверно порадовали!

Спасибо всем косплеерам, которые снимались у нас! Отмечайте себя и друзей на фотографиях, делитесь видео! Всем добра~

Поделитесь с друзьями: