Dota 2: Phantom Assasin

← Назад в фото Cosplay
  • Dota 2: Phantom Assasin
  • Dota 2: Phantom Assasin
Дата - 03 августа 2015
Место - Удельный парк, г. Санкт-Петербург
Фотографии - скачать →

Грин: Рады предоставить вам чудесный косплей от прекрасного косплеера.
С Верником мы познакомились попав в Казань на чудесный фестиваль японской культуры Fenix. Отчет с этого фестиваля вы могли видеть у нас тут.

Этот фестиваль нас крайне воодушевил и очень нам понравился, не смотря на недружелюбную погоду. Мы остались в полном восторге от организации и косплееров. Еще раз спасибо за добрые воспоминания всем, кто был там :3

Перед тем как поехать на Старкон в Санкт-Петербург, Верник поймала нас в ВК и предложила отснять её косплей.
У нас было свободное время и нам понравился костюм. Не смотря на то, что мы с Шики играем в League of Legends и почти не знакомы с героями из Dota 2, нам было интересно поработать с таким костюмом и познакомиться с персонажем.
Верник оказалась отличным организатором. Мы дружной компанией родственников и друзей провели съемки в Питерском парке, после фестиваля.

У нас была хорошая погода, отличный парк и помощь, правда для полностью идеального фотосета не хватило чуть больше свободного времени, так как подготовка и поиск места, как часто и бывает, заняло больше запланированного времени. Верник подготовила дымовые шашки из селитры (я прям вспомнил свое детство и радовался как ребенок). Для меня был интересный опыт по использованию не цветного дыма в открытом пространстве при ярком свете дня.




Шики: "Мне понравился костюм Верника еще на этапе ее предложения о фотосете, и я загорелась желанием сделать классное косплей видео. Правда мы с Грином совершенно не знали этого персонажа, изучили лишь несколько видео из самой игры. Но своим отыгрышем Верник помогла нам очутиться рядом с персонажем из Dota, потому снимать было одно удовольствие. Тем более в тот день нам так помогла Питерская погода, подарив солнечный день. 

Единственная досада заключалась в том, что времени на всю съемку у нас было очень мало. Приехав обратно в Москву, я ужасно огорчилась тому, что мне не хватало видеоматериала для реализации всех моих идей. Но, не смотря на это, удалось сделать классное косплей видео, пусть и небольшое. 
Итоговый результат мне очень нравится, надеюсь он понравится и вам :) "



Поделитесь с друзьями: